jueves, 16 de marzo de 2017

Beneficios a la Salud del Chile Morrón



Tal vez es su variedad de colores intensos, o tal vez es el sabor que deja, pero los chiles morrón tienen más que su dotación de vitaminas y minerales. El consumo regular de alimentos ricos en vitamina C, como los pimientos verdes, por ejemplo, los cuales contienen más del doble de vitamina C que una naranja, ayuda a proteger contra el escorbuto, impulsa al sistema inmune, baja la inflamación en las arterias que lleva a enfermedades cardiacas, diabetes y problemas con el colesterol y recoge radicales libres dañinos del cuerpo. Otros beneficios nutricionales de los chiles morrón incluyen la tiamina, niacina, folato, magnesio y cobre.

Estudios de la USDA mostraron que el contenido de vitamina K (filoquinona) en los pimientos, incluyendo a las variedades calientes, puede afectar la coagulación sanguínea, y también puede jugar un papel en proteger contra la osteoporosis, dado que los pacientes con una densidad ósea reducida muestran niveles más bajos de este nutriente.1 Muy interesantemente, los pimientos salteados contienen cantidades más altas de vitamina K que los pimientos crudos.

Morron no picante, DR. Mercola

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