martes, 28 de febrero de 2017

No Consuma GMOs: Están Relacionados con el Cáncer y se Filtran en su Sangre (Transgenicos)

Extractado de  Dr. Mercola
El maíz, soya, canola y remolacha azucarera transgénicos se las han ingeniado para filtrarse en aproximadamente 80 % de los artículos procesados ​​disponibles en los supermercados de los Estados Unidos, ahora que hasta un 90 % de varios cultivos se cultivan con semillas GMOS.
Así que si vive en los Estados Unidos, lo más probable es que este expuesto a los alimentos con GMOS-lo más probable es que a muchos de ellos.
Esta es la razón por la que el movimiento Boulder para eliminar los cultivos transgénicos es un proyecto innovador, ya que finalmente un órgano del gobierno estadounidense está siendo parte este proyecto para proteger a sus residentes de este experimento masivo e incontrolado—un movimiento que ya está en marcha en otras partes del mundo, y en cuatro condados de California y una ciudad en Maine.
Las semillas genéticamente modificadas están prohibidas en Hungría, al igual que en otros países europeos, como Alemania e Irlanda. Perú también está siguiendo el principio de precaución, e incluso ha aprobado una ley que durante 10 años prohíbe los ingredientes transgénicos dentro de la nación.1
El problema de proteger las tierras de cultivo contra la invasión de los GMOs es muy grave, tanto que Hungría recientemente destruyó casi 1 000 acres de cultivos de maíz porque descubrió habían sido  erróneamente cultivadas con semillas transgénicas.
Una nueva investigación ha demostrado que las toxinas de los cultivos transgénicos ahora están apareciendo en la sangre de los humanos—fue lo que los hizo sonar la alarma.
El otro asunto e inclusive más grave, es el oculto. Casi todos los cultivos transgénicos son diseñados con genes capaces de resistir un potente herbicida llamado Round Up o glifosato. La ciencia más reciente está demostrando que el glifosato en realidad es MUCHO más peligroso de lo que lo que podría imaginar.
Simplemente no es muy apreciado aún, y anualmente, los cultivos en los Estados Unidos están esparciendo cantidades masivas de ello. Las consecuencias de este uso excesivo de este químico generará consecuencias profundamente devastadoras, y entre más tiempo esperemos para eliminar esta toxina, el problema será más grande.
Toxina "Pesticida" Transgénica se Ha Descubierto en la Sangre Humana
Más del 65 % de los cultivos de maíz en los Estados Unidos contienen un gen especial que les permite producir un insecticida. De esta manera, cuando los insectos intentar comerse el maíz son aniquilados inmediatamente (su estomago explota) porque la planta contiene una invisible e integrada protección.
Dicho gen aplicado a la mayoría de los cultivos de maíz es un tipo de toxina Bt—producido de la bacteria Bacillus thuringiensis.
Los ingenieros genéticos eliminan el gen que produce el Bt en las bacterias y lo insertan en el ADN de las plantas de maíz (y algodón). Ellos afirman que la toxina Bt es rápidamente destruida en el estomago de los humanos—y aunque sobreviva, no creara reacciones en humanos ni en mamíferos...
Pero los estudios ahora están demostrando que este no es el caso, ya que la toxina Bt llega fácilmente al torrente sanguíneo de los humanos y, los estudios ya han demostrado que la toxina Bt causa efectos de salud en animales y posiblemente en los humanos.
 Desafortunadamente, parece que Cry1Ab, un tipo específico de toxina Bt en el maíz transgénico, ya predomina en los humanos; ya que  realizar pruebas en mujeres embarazadas y no embarazadas que llevan una típica dieta Canadiense (que incluía alientos transgénicos como maíz, soya y papas) los investigadores descubrieron la toxina Bt en:
<!--[if !supportLists]-->·         <!--[endif]-->93 % de las muestras de sangre materna
<!--[if !supportLists]-->·         <!--[endif]-->80 % de las muestras de sangre del feto
<!--[if !supportLists]-->·         <!--[endif]-->67 % de muestras de sangre de mujeres no embarazadas
Una gran parte del problema, y ​​una de las razones por las que los Estados Unidos no ha creado una postura de precaución como lo han hecho otros países, es porque el Departamento de Agricultura (USDA, por sus siglas en inglés) y la Administración de Medicamentos y Alimentos (FDA, por sus siglas en inglés) de los Estados Unidos (FDA) tienen influencias con el gigante de la biotecnología “Monsanto”.
Sólo en el primer trimestre del 2011, Monsanto gastó $1.4 millones en cabildeo a nivel gobierno federal-- y esa fue una menor cantidad con respecto al año anterior, cuando gastaron $ 2.5 millones en el mismo trimestre.

La FDA, el USDA y el Representante de Comercio de los Estados Unidos tienen un conjunto especial de puertas giratorias que los guían directamente a Monsanto, lo que ha permitido a este gigante transnacional obtener autoridad e influencia fenomenal, así como lograr que sus cultivos transgénicos se han plantados en la mayoría de las tierras agrícolas estadounidenses.

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